1 |
7º Curso sobre cata de vinos maridada |
Details >> |
2 |
Optimización económica del agua de riego. El modelo MOPECO |
Details >> |
3 |
Irrigaçao presurizada e eficicnia da irrigação: novas tecnologias e modelos de testao da agua. |
Details >> |
4 |
Jornada de iniciación a la cata de aceites |
Details >> |
5 |
6º Curso de cata de vinos maridada |
Details >> |
6 |
Efecto del riego deficitario en el ajo morado |
Details >> |
7 |
Caso de éxito: Proyecto SUPROMED |
Details >> |
8 |
Sustainable production in water limited environments of Mediterranean Agro-Ecosystems |
Details >> |
9 |
Eficiencia y costes energéticos en sistemas de bombeo |
Details >> |
10 |
Mitigación del cambio climático en regadíos |
Details >> |
11 |
Estudio sobre caracterización de variedades de aceitunas y aceites realizados en Castilla-La mancha por la UCLM y Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas. Conclusiones obtenidas |
Details >> |
12 |
Evaluación sensorial |
Details >> |
13 |
Mayor rentabilidad y menor impacto ambiental del regadío con la metodología ORDI |
Details >> |
14 |
Taller de introducción a la cata de aceites |
Details >> |
15 |
5º Curso de cata de vinos maridada |
Details >> |
16 |
Estrategias de riego deficitario en maíz para una campaña con pocos recursos |
Details >> |
17 |
Calidad en el aceite de oliva |
Details >> |
18 |
Mejora de la rentabilidad de las explotaciones de regadío en condiciones de volúmenes limitados de agua |
Details >> |
19 |
Mejora de la eficiencia en el uso del agua de riego en el ajo morado de Las Pedroñeras mediante la aplicación de técnicas de riego deficitario optimizado por etapas |
Details >> |
20 |
Mejora de la eficiencia productiva del regadío |
Details >> |