221 |
Estudio de la preferencia del consumidor argentino respecto al aceite de oliva virgen |
Details >> |
222 |
Resiliencia a incendios de Pinus halepensis Mill. en Italia: caracteres adaptativos de conos serótinos y sus semillas |
Details >> |
223 |
Planificación Sostenible de Nuevas Plantaciones de Viñedoen Zonas de Especial Protección para las Aves Esteparias de Castilla-la mancha |
Details >> |
224 |
Seguimiento de Parámetros Agroambientales en Viñedo mediante Redes Inalámbricas de Sensores |
Details >> |
225 |
Sistema Electrónico de Medida de Nivel de Alcohol en Depósitos de Alta Capacidad |
Details >> |
226 |
Geoquímica de un suelo rojo en Malpica de Tajo (Toledo) y su adaptabilidad al viñedo. |
Details >> |
227 |
Efecto del resalveo en la respiración (CO2) del suelo en un bosque de Quercus ilex L. regenerado tras incendio |
Details >> |
228 |
Manejo selvícola de regenerado natural tras incendio de Pinus halepensis Mill. para
mejora de madurez de la masa y resiliencia |
Details >> |
229 |
A new genus level macrophyte index for assessing the trophic state of Spanish rivers under the Water Framework Directive |
Details >> |
230 |
Harmonization and viewpoints in the Mediterranean WFD Intercalibration Exercise for River macrophytes |
Details >> |
231 |
Wine Pyranoanthocyanin UV-vis and MS Data for their Characterization by means of HPLC-DAD-ESI-MS/MS |
Details >> |
232 |
Importancia de un Servicio de asesoramiento a Regantes (SAR). |
Details >> |
233 |
Caracterización del aceite de granilla de la variedad ?Cencibel? obtenido a lo largo del desarrollo de la uva |
Details >> |
234 |
Degradación de diversos acolchados biodegradables en cuatro condiciones climáticas en un cultivo de tomate para industria |
Details >> |
235 |
Determinación de la humedad y del rendimiento de extracción del aceite de granilla de la variedad ?Cencibel? recogida a lo largo del desarrollo de la uva |
Details >> |
236 |
Suplementación de sustratos degradados por el cultivo de Pleurotus ostreatus para su utilización en nuevos ciclos de cultivo |
Details >> |
237 |
Utilización de sustratos post-cultivo de hongos comestibles en la producción de Pleurotus ostreatus (Jacq.) P. Kumm |
Details >> |
238 |
Evapotranspiration in a post-fire regenerated Mediterranean holm oak forest |
Details >> |
239 |
Developing competences for a basic subject: The Program Guide. |
Details >> |
240 |
Evaluation of different mulches for weed control in processing tomato |
Details >> |