Congress

Area of Agroforestry Engineering

Filter by year:
667 Congress << < 678910111213141516171819202122 > >>
261 Caracterización de los tamaños de gota emitidos por un equipo pivote Details >>
262 Desarrollo de un método no destructivo para estimación del área foliar en el cultivo de cebolla Details >>
263 Regulación óptima de estaciones de bombeo mediante la medida de presión en nudos Details >>
264 SIMULACIÓN DE CEBOLLA BAJO CONDICIONES DE RIEGO DEFICITARIO CON EL MODELO MOPECO Details >>
265 Análisis diferencial del crecimiento del pollito de coturnix c. coturnix según el tipo de alimentación Details >>
266 Caracterización del aceite de oliva virgen obtenido de la variedad Benizal (Gordal de Hellín) durante 4 campañas oleícolas consecutivas Details >>
267 Composición química y estabilidad de los aceites de oliva virgen argentinos Details >>
268 Composición química y estabilidad de los aceites de oliva virgen de distintas almazaras de la provincia de Albacete Details >>
269 Composición química y estabilidad de los aceites de oliva virgen de la comarca de la Sierra de Alcaraz (Albacete, España) Details >>
270 Composición química y estabilidad de los aceites de oliva virgen de la comarca de los Campos de Hellín (Albacete, España) Details >>
271 Planificación espacial de nuevas plantaciones de viñedo en Zonas de Especial Protección de la Avutarda (otis tarda) en Castilla-La Mancha Details >>
272 Estimación de la evapotranspiración de referencia mediante redes neuronales artificiales con limitación de datos climáticos Details >>
273 Effect of climate change on Eastern Mancha agricultural system (Spain) Details >>
274 Implantación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la línea de transformación de ajos. I. Acondicionamiento Details >>
275 Implantación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la línea de transformación de ajos. II. Envasado y conservación Details >>
276 Influencia de diversos factores de producción sobre el peso de comercialización de los cabritos lechales Details >>
277 Adaptación a la reproducción en cautividad de la codorniz cinegética (Coturnix c. coturnix) Details >>
278 Producción en semicautividad de la codorniz cinegética Details >>
279 Correlation between virgin olive oil consumer tastes and the evaluation of trained judges Details >>
280 Sensory quality of virgin olive oils produced in Campos de Hellín (Albacete, Spain) Details >>
667 Congress << < 678910111213141516171819202122 > >>

Web updated by Isabel María Gómez Tobarra. Most recent modification: Monday, september 07, 2020, 18:21.