Congress

Area of Agroforestry Engineering

Filter by year:
667 Congress << < 1234567891011121314151617 > >>
61 Influencia de la temperatura en la extracción de aceites de frutos secos mediante prensa de tornillo Details >>
62 Influencia de las condiciones de procesado en la calidad del aceite de frutos secos Details >>
63 Innovación docente en la planta piloto de extracción de aceites vegetales de la ETSIAM de Albacete Details >>
64 Modelo Territorial para Evaluar la Compatibilidad de la Modernización de Explotaciones Vitícolas en Zonas de Especial Protección para las Aves Details >>
65 Repercusión económica de la uniformidad de riego en cultivos de gran demanda de agua en zonas semiáridas Details >>
66 Utilidad de los parámetros físicos para determinar la variedad y el origen de la variedad de pistacho Details >>
67 Aprendizaje basado en proyectos en la asignatura de Bases Tecnológicas de la Industria Agroalimentaria Details >>
68 Coordinación de las enseñanzas del Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria de la Escuela de Ingenieros Agrónomos de Ciudad Real Details >>
69 Implantación y mejora de la coordinación de la titulación de Máster Universitario en Ingeniería Agronómica en la Escuela de Ingenieros Agrónomos de Ciudad Real Details >>
70 Moderador en las sesiones de comunicaciones breves en las áreas de Ciencias Ingeniería y Arquitectura Details >>
71 CALIBRACIÓN DE CÁMARAS TÉRMICAS NO REFRIGERADAS PARA OBTENCIÓN DE TEMPERATURAS DE CULTIVOS Details >>
72 ESTIMACIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO EN EL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE AGUA DESDE EL ACUÍFERO MANCHA ORIENTAL MANCHA Details >>
73 Estudio de la calidad de los aceites de oliva virgen elaborados en las almazaras inscritas en la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
74 Estudio de la composición en ácidos grasos y triglicéridos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
75 Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
76 Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
77 Evaluación de los parámetros de calidad físico-química y sensorial reglamentada de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
78 METHODOLOGY TO EVALUATE TRANSVERSAL COMPETENCES IN THE FORESTRY ENGINEERING DEGREE BASED ON A SYSTEM OF RUBRICS AND INDICATORS: RESULTS OF TWO YEARS OF EXPERIENCES. Details >>
79 Educational and Research Experiences with Solar Pumping Systems in E.T.S.I.A.M. of Albacete Details >>
80 IMPLEMENTING A SYSTEM OF INDICATORS FOR MONITORING, EVALUATION AND IMPROVEMENT OF COMPETENCY-BASED ASSESSMENT Details >>
667 Congress << < 1234567891011121314151617 > >>

Web updated by Isabel María Gómez Tobarra. Most recent modification: Sunday, november 22, 2020, 23:14.