Congress

Area of Economics, Sociology and Agricultural Policy

Filter by year:
244 Congress << < 12345678910111213 > >>
1 Retos de la nueva Política y Regulación agrarias en la Unión Europea. Oportunidades para Colombia Details >>
2 Análisis del perfil socioeconómico de los consumidores que no adquieren carne de cordero ecológica Details >>
3 Determinación de la máxima disposición al pago por aceite de oliva, queso y vino ecológico en Madrid Details >>
4 Determinación de las preferencias de los consumidores de melón en Madrid Details >>
5 El sistema APPCC como herramienta para reducir el riesgo de aparición de Listeria monocytogenes en vegetales congelados Details >>
6 El sistema APPCC como herramienta para reducir el riesgo de aparición de Listeria monocytogenes en vegetales congelados Details >>
7 Obtención y caracterización de aceites de frutos secos vírgenes Details >>
8 Coordinación de las enseñanzas del Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria entre la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (ETSIA) de Ciudad Real y la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes (ETSIAM) de Albacete Details >>
9 Plan de mejora de la coordinación de la titulación Máster Universitario en Ingeniería Agronómica entre los centros ETSIAM y ETSIA Details >>
10 Caracterización físico-química y sensorial de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
11 Estudio de la composición en ácidos grasos de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
12 Estudio de la composición en ácidos grasos y en triglicéridos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
13 Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
14 Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
15 Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
16 Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
17 Evaluación de los parámetros de calidad físico-química y sensorial reglamentada de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
18 Evolución del aceite de oliva virgen de distintas variedades almacenado en condiciones de refrigeración Details >>
19 Determinación de la máxima disposición al pago por los consumidores de alimentos ecológicos en Madrid (España) Details >>
20 Determinación de las preferencias de los consumidores de tomate ecológico en Madrid Details >>
244 Congress << < 12345678910111213 > >>

Web updated by Isabel María Gómez Tobarra. Most recent modification: Tuesday, october 13, 2020, 12:34.