Congress

Area of Economics, Sociology and Agricultural Policy

Filter by year:
223 Congress << < 123456789101112 > >>
1 Caracterización del aceite de semilla de endrina (Prunus espinosa) como valorización de residuos de la industria del pacharán Details >>
2 Estudio económico de la extracción de aceite de frutos secos utilizando dos sistemas de presión diferentes Details >>
3 Influencia de la temperatura en la extracción de aceites de frutos secos mediante prensa de tornillo Details >>
4 Influencia de las condiciones de procesado en la calidad del aceite de frutos secos Details >>
5 Innovación docente en la planta piloto de extracción de aceites vegetales de la ETSIAM de Albacete Details >>
6 Utilidad de los parámetros físicos para determinar la variedad y el origen de la variedad de pistacho Details >>
7 Aprendizaje basado en proyectos en la asignatura de Bases Tecnológicas de la Industria Agroalimentaria Details >>
8 Agri benchmark: an international network approach to the economic analysis of Wine grape production systems Details >>
9 Agri benchmark: an international network approach to the economic analysis of Wine grape production systems Details >>
10 Huellas ambientales y su valorización económica en el sector agroalimentario Details >>
11 Estudio de la calidad de los aceites de oliva virgen elaborados en las almazaras inscritas en la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
12 Estudio de la composición en ácidos grasos y triglicéridos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
13 Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
14 Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
15 Evaluación de los parámetros de calidad físico-química y sensorial reglamentada de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
16 METHODOLOGY TO EVALUATE TRANSVERSAL COMPETENCES IN THE FORESTRY ENGINEERING DEGREE BASED ON A SYSTEM OF RUBRICS AND INDICATORS: RESULTS OF TWO YEARS OF EXPERIENCES. Details >>
17 IMPLEMENTING A SYSTEM OF INDICATORS FOR MONITORING, EVALUATION AND IMPROVEMENT OF COMPETENCY-BASED ASSESSMENT Details >>
18 Hacia una producción especializada: Aceites varietales de almendra Details >>
19 Iberian Conference on Rural Studies Details >>
20 PREFERENCIAS EN EL USO RECREATIVO DEL PARQUE NATURAL DE LOS CALARES DEL MUNDO Y DE LA SIMA (ESPAÑA) SEGÚN LA EDAD DE LOS VISITANTES Details >>
223 Congress << < 123456789101112 > >>

Web updated by Isabel María Gómez Tobarra. Most recent modification: Saturday, march 23, 2019, 22:41.