1 |
Retos de la nueva Política y Regulación agrarias en la Unión Europea. Oportunidades para Colombia |
Details >> |
2 |
Análisis del perfil socioeconómico de los consumidores que no adquieren carne de cordero ecológica |
Details >> |
3 |
Determinación de la máxima disposición al pago por aceite de oliva, queso y vino ecológico en Madrid |
Details >> |
4 |
Determinación de las preferencias de los consumidores de melón en Madrid |
Details >> |
5 |
El sistema APPCC como herramienta para reducir el riesgo de aparición de Listeria monocytogenes en vegetales congelados |
Details >> |
6 |
El sistema APPCC como herramienta para reducir el riesgo de aparición de Listeria monocytogenes en vegetales congelados |
Details >> |
7 |
Obtención y caracterización de aceites de frutos secos vírgenes |
Details >> |
8 |
Coordinación de las enseñanzas del Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria entre la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (ETSIA) de Ciudad Real y la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes (ETSIAM) de Albacete |
Details >> |
9 |
Plan de mejora de la coordinación de la titulación Máster Universitario en Ingeniería Agronómica entre los centros ETSIAM y ETSIA |
Details >> |
10 |
Caracterización físico-química y sensorial de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) |
Details >> |
11 |
Estudio de la composición en ácidos grasos de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) |
Details >> |
12 |
Estudio de la composición en ácidos grasos y en triglicéridos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas |
Details >> |
13 |
Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas |
Details >> |
14 |
Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) |
Details >> |
15 |
Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas |
Details >> |
16 |
Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) |
Details >> |
17 |
Evaluación de los parámetros de calidad físico-química y sensorial reglamentada de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas |
Details >> |
18 |
Evolución del aceite de oliva virgen de distintas variedades almacenado en condiciones de refrigeración |
Details >> |
19 |
Determinación de la máxima disposición al pago por los consumidores de alimentos
ecológicos en Madrid (España) |
Details >> |
20 |
Determinación de las preferencias de los consumidores de tomate ecológico en Madrid |
Details >> |