National Congress

Area of Agroforestry Engineering

Filter by year:
305 Congress << < 12345678910111213141516 > >>
1 Estimación del estrés hídrico y de cosecha en viña (Vitis vinifera L.) mediante el empleo de vehículos aéreos no tripulados (VANTs) Details >>
2 Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias: la trayectoria desde el laboratorio hasta la carrera internacional Details >>
3 Modelo para el dimensionamiento óptimo de sistemas de riego fotovoltaico Details >>
4 Representative cartography of the vigour of a vineyard using a mobile three-dimensional mapping system Details >>
5 Caracterización del territorio y uso de drones en la seguridad de zonas de producción agroalimentaria y en áreas despobladas. Details >>
6 Water stress and yield assessment for vineyard orchard by using multispectral and RGB very high resolution aerial images Details >>
7 Aplicación para la gestión del fertirriego de olivar regado con aguas regeneradas Details >>
8 Caracterización físico-química y sensorial de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
9 Estudio de la composición en ácidos grasos de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
10 Estudio de la composición en ácidos grasos y en triglicéridos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
11 Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
12 Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
13 Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
14 Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
15 Evaluación de los parámetros de calidad físico-química y sensorial reglamentada de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
16 Evolución del aceite de oliva virgen de distintas variedades almacenado en condiciones de refrigeración Details >>
17 Nuevas tecnologías de alta resolución para la caracterización del territorio e infraestructuras Details >>
18 Los regantes y las nuevas tecnologías: Experiencias de una comunidad. Details >>
19 EFICIENCIA Y COSTES ENERGÉTICOS EN SISTEMAS DE BOMBEO Details >>
20 Determinación del estrés hídrico de la vid utilizando productos de alta resolución obtenidos con vehículos aéreos no tripulados. Details >>
305 Congress << < 12345678910111213141516 > >>

Web updated by Isabel María Gómez Tobarra. Most recent modification: Tuesday, october 13, 2020, 12:34.