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Análisis del perfil socioeconómico de los consumidores que no adquieren carne de cordero ecológica |
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2 |
Determinación de la máxima disposición al pago por aceite de oliva, queso y vino ecológico en Madrid |
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3 |
Determinación de las preferencias de los consumidores de melón en Madrid |
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4 |
Caracterización físico-química y sensorial de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) |
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5 |
Estudio de la composición en ácidos grasos de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) |
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6 |
Estudio de la composición en ácidos grasos y en triglicéridos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas |
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7 |
Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas |
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8 |
Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) |
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9 |
Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas |
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10 |
Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) |
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11 |
Evaluación de los parámetros de calidad físico-química y sensorial reglamentada de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas |
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12 |
Evolución del aceite de oliva virgen de distintas variedades almacenado en condiciones de refrigeración |
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13 |
Valorización de residuos de la industria agroalimentaria: análisis varietal de aceites de semillas de melón (Cucumis melo L.) |
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14 |
Caracterización del aceite de semilla de endrina (Prunus espinosa) como valorización de residuos de la industria del pacharán |
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15 |
Aprendizaje basado en proyectos en la asignatura de Bases Tecnológicas de la Industria Agroalimentaria |
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16 |
Estudio de la calidad de los aceites de oliva virgen elaborados en las almazaras inscritas en la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria |
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17 |
Estudio de la composición en ácidos grasos y triglicéridos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria |
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18 |
Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria |
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19 |
Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria |
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20 |
Evaluación de los parámetros de calidad físico-química y sensorial reglamentada de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria |
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