National Congress

Area of Economics, Sociology and Agricultural Policy

Filter by year:
84 Congress << < 12345 > >>
1 Caracterización del aceite de semilla de endrina (Prunus espinosa) como valorización de residuos de la industria del pacharán Details >>
2 Aprendizaje basado en proyectos en la asignatura de Bases Tecnológicas de la Industria Agroalimentaria Details >>
3 Estudio de la calidad de los aceites de oliva virgen elaborados en las almazaras inscritas en la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
4 Estudio de la composición en ácidos grasos y triglicéridos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
5 Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
6 Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
7 Evaluación de los parámetros de calidad físico-química y sensorial reglamentada de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
8 Hacia una producción especializada: Aceites varietales de almendra Details >>
9 COLORURAL2016 Treinta años de PAC en España: Agricultura y multifuncionalidad en el contexto de la nueva ruralidad Details >>
10 Implantación de un sistema de indicadores para seguimiento, valoración y mejora del método de evaluación de competencias por rúbricas en el Grado de Ingeniería Forestal y del Medio Natural. Details >>
11 Modelos de desempeño exportador de las grandes potencias vitivínicolas mundiales. ¿Cuáles son las referencias para el sector español? Details >>
12 Optimización del proceso de extracción de aceite de pistacho virgen. Análisis de los costes de producción. Details >>
13 CARACTERIZACIÓN DE LOS CONSUMIDORES DE ACEITE DE OLIVA DE CASTILLA-LA MANCHA EN FUNCIÓN DE SUS MOTIVOS DE COMPRA Details >>
14 ESTRUCTURA DE PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR DE CARNE DE CORDERO EN MADRID Details >>
15 PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES DE VINO DE CASTILLA-LA MANCHA EN FUNCIÓN DE SU ACTITUD HACIA EL MEDIO AMBIENTE Details >>
16 Huertos Académicos. HuViCa Details >>
17 Implantación de un sistema de indicadores para seguimiento, valoración y mejora del método de evaluación por competencias por rúbricas en el Grado de Ingeniería Forestal y del Medio Natural Details >>
18 ¿CÓMO DIFERENCIARSE EN LA COMERCIALIZACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA? Details >>
19 ELEMENTOS DIFERENCIADORES EN LA ESTRUCTURA DE PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR DE VINO ECOLÓGICO Details >>
20 Caracterización de los aceites de oliva virgen castellano-manchegos. I. Parámetros de calidad físico-química y sensorial reglamentada Details >>
84 Congress << < 12345 > >>

Web updated by Isabel María Gómez Tobarra. Most recent modification: Saturday, march 23, 2019, 22:41.