National Congress

Area of Economics, Sociology and Agricultural Policy

Filter by year:
97 Congress << < 12345 > >>
1 Análisis del perfil socioeconómico de los consumidores que no adquieren carne de cordero ecológica Details >>
2 Determinación de la máxima disposición al pago por aceite de oliva, queso y vino ecológico en Madrid Details >>
3 Determinación de las preferencias de los consumidores de melón en Madrid Details >>
4 Caracterización físico-química y sensorial de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
5 Estudio de la composición en ácidos grasos de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
6 Estudio de la composición en ácidos grasos y en triglicéridos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
7 Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
8 Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
9 Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
10 Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen procedentes de variedades de olivo locales cultivadas en Castilla-La Mancha (España) Details >>
11 Evaluación de los parámetros de calidad físico-química y sensorial reglamentada de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria durante dos campañas oleícolas consecutivas Details >>
12 Evolución del aceite de oliva virgen de distintas variedades almacenado en condiciones de refrigeración Details >>
13 Valorización de residuos de la industria agroalimentaria: análisis varietal de aceites de semillas de melón (Cucumis melo L.) Details >>
14 Caracterización del aceite de semilla de endrina (Prunus espinosa) como valorización de residuos de la industria del pacharán Details >>
15 Aprendizaje basado en proyectos en la asignatura de Bases Tecnológicas de la Industria Agroalimentaria Details >>
16 Estudio de la calidad de los aceites de oliva virgen elaborados en las almazaras inscritas en la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
17 Estudio de la composición en ácidos grasos y triglicéridos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
18 Estudio de la composición en esteroles y dialcoholes triterpénicos de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
19 Estudio de la estabilidad de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
20 Evaluación de los parámetros de calidad físico-química y sensorial reglamentada de los aceites de oliva virgen de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite de la Alcarria Details >>
97 Congress << < 12345 > >>

Web updated by Isabel María Gómez Tobarra. Most recent modification: Saturday, november 30, 2019, 21:59.