1 |
Líneas de procesado de hortalizas ecológicas. Diseño, implantación, verificación y validación del sistema APPCC |
Details >> |
2 |
El sistema APPCC en establecimientos del sector de la restauración (implantación y validación) |
Details >> |
3 |
Produçäo de Agaricus bisporus e Agaricus subrufescens. |
Details >> |
4 |
ACTAS DE HORTICULTURA |
Details >> |
5 |
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de Resúmenes XII FECIES |
Details >> |
6 |
Problemas de estructuras metálicas |
Details >> |
7 |
Grapeseed oil. An alternative to conventional edible vegetable oils |
Details >> |
8 |
Control de calidad en productos agrarios de interés en Castilla-La Mancha |
Details >> |
9 |
Identificación Equina |
Details >> |
10 |
Guía de implantación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la producción, transformación y comercialización del champiñón y otros hongos comestibles cultivados |
Details >> |
11 |
Problemas de hidrología superficial aplicados a pequeñas cuencas |
Details >> |
12 |
Instalaciones Eléctricas |
Details >> |
13 |
Curso de Proyectos y Trabajos de Ingeniería Agronómica |
Details >> |
14 |
La gestión del agua en Castilla-La Mancha |
Details >> |
15 |
La gestión del agua en Castilla-La Mancha. |
Details >> |
16 |
El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la industria del vino |
Details >> |
17 |
Guidelines for the use of bayesian networks as a participatory tool for a water resource management. Based on the results of the MERIT project |
Details >> |
18 |
Industria vinului. Sistemul de Analiza a pericolelor si a punctelor critice de control (HACCP) |
Details >> |
19 |
DESARROLLO Y EXPRESIÓN GÉNICA EN CORMOS DE AZAFRÁN (CROCUS SATIVUS L.) |
Details >> |
20 |
EL RIEGO POR ASPERSIÓN Y SU TECNOLOGÍA |
Details >> |