1 |
APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (ARCPC) EN BODEGAS Y ALMAZARAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CASTILLA-LA MANCHA. |
Details >> |
2 |
EL SECTOR VITIVINÍCOLA EN CASTILLA-LA MANCHA. DIMENSIÓN ECONÓMICA Y COMERCIAL (PROYECTO COORDINAD: GESTIÓN INTEGRAL DEL SECTOR VITIVINÍCOLA EN CASTILLA-LA MANCHA). |
Details >> |
3 |
EL SECTOR VITIVINICOLA EN CASTILLA-LA MANCHA |
Details >> |
4 |
ESTUDIO HISTOLÓGICO DE ALGUNAS ESPECIES DE LABIADAS AROMÁTICAS: SALVIA LAVANDULIFOLIA, LAVANDULA LATIFOLIA, ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS VULGARIS,DE LA PROVINCIA DE ALBACETE. |
Details >> |
5 |
OBTENCIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS DE LA LÍNEA ROJA CON SUPERIOR COLORACIÓN Y ESTABILIDAD, MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE PIMENTONES PROCEDENTES DE VARIEDADES DE PIMIENTO SELECCIONADAS. |
Details >> |